首 页     宁明新闻    宁明概况    政务信息    文教卫体    招商引资    交通旅游    
视频在线    基层党建    发展规划    特色产业    土特产品    经济运行    数字报
天气情况:
 
您所在位置:首页 > 文化旅游

宁明县着手打造花山温泉旅游小镇


时间: 2017-12-26 11:57:59 来源:
 

认真贯彻落实崇左市2018年工作务虚会精神
 宁明县着手打造花山温泉旅游小镇


  为认真贯彻落实12月18日市委召开的2018年工作务虚会精神,宁明县委、县政府第一时间贯彻落实市委决策,规划实施中心城区“花山温泉旅游小镇”发展战略,不断做大做强“两篇大文章”中宁明文化旅游篇章。
  12月21日,宁明县委书记刘勇率四家班子领导到县城门户形象大道——骆越大道召开现场会,研究实施中心城区“花山温泉旅游小镇”发展战略。该县规划建设的城区重大景区项目“花山温泉旅游小镇”由广西宁明国源房地产开发有限公司投资建设,总投资额约16亿元,占地面积376亩。项目分两期五年实施,2018年1月至2019年12月实施第一期工程。
  宁明县城区重大景区项目“花山温泉旅游小镇”是打造宁明旅游城市“走出去,请进来”的重要连接点,打造中国—东盟陆路门户的旅游目的地。该项目重点展现骆越根祖城市文化形象,规划建设骆越文化主题大型旅游广场、风情建筑街区及标志性建筑。同时,依托世界文化遗产花山岩画的旅游特色及文化高度,打造成为串联崇左市全域旅游圈的主要服务平台之一。
  “花山温泉旅游小镇”在建筑风格上主要采取中式文化的骆越元素建筑群。该项目将在中式岭南风格中,结合稻作文化、棉纺织文化、玉器文化、航运文化、铜鼓文化和花山符号,打造一个具有花山特色的中式文化的骆越元素建筑群。(周贻刚 廖玲)

 

编辑: 李翔 
 
 
相关新闻
 
 
 

 · 宁明县旅游形象标识(logo)和吉祥物设计征集活动方案
 · 宁明县2018年事业单位公开招聘工作人员面试资格审查通告
 · 宁明县2018年特色旅游商品(伴手礼)设计大赛方案
 · 关于界定华侨外籍华人归侨侨眷身份的规定

 
自治区糖业办调研组到我县调研
自治区糖业办调研组到我县调研“双高
长桥村甘蔗互助组按需开展互助行动
我县采取多项措施抓好甘蔗“双高”基
刘勇到明江镇调研甘蔗生产工作
亭亮镇扎实推进甘蔗“双高”基地建设
市人大调研组到我县调研糖业发展工作
我县召开“双高”基地建设工作推进会
 
 · 宁明县归国华侨联合会2017年政务公开
 · 宁明县安全生产监督管理局2017年部门预算
 · 中共宁明县委员会办公室2017年部门预算及
 · 宁明县计划生育服务站2017年部门预算及“
 · 宁明县城镇集体工业联社2017年部门预算及
 · 宁明县妇女联合会2017年部门预算及“三公
 
    热点新闻
《广西故事》第一
《广西故事》第一
《广西故事》第一
宁明美食亮相崇左
桐棉镇利用山林资
眼睛去旅行
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证:桂ICP备14003904号-1 崇左网警备:4514010402 联系电话:0771-7965033