首 页     宁明新闻    宁明概况    政务信息    文教卫体    招商引资    交通旅游    
视频在线    基层党建    发展规划    特色产业    土特产品    经济运行    数字报
天气情况:
 
您所在位置:首页 > 宁明新闻

县领导黄一碧、姚广华春节前慰问边防官兵和优秀青年专业技术拔尖人才


时间: 2018-02-11 17:11:19 来源:
 

县领导黄一碧、姚广华春节前慰问边防官兵和优秀青年专业技术拔尖人才

 

  2月10日,在2018年春节即将来临之际县长黄一碧县政协主席姚广华在县武装部负责人陪同下,先后来到凭祥某旅、宁明县城一中,看望慰问边防官兵及县优秀青年专业技术拔尖人才,为他们送上慰问金,并代表县委政府及全县人民向他们致以春节的祝福和问候。

  在凭祥某旅,黄一碧与官兵们深入交流,详细询问队伍建设情况和官兵的工作、生活情况,共叙军民鱼水深情。慰问中,黄一碧高度赞扬了边防官兵所取得的成绩,对官兵们在助力脱贫攻坚、维护社会稳定等方面所作出的贡献表示由衷的感谢。同时希望广大官兵继续发扬优良传统,以优良的作风、过硬的素质、坚强的保障,一如既往地关心、支持宁明的各项建设工作,维护好社会和谐稳定。     

  官兵们纷纷表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,为宁明经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

  在县城中镇第一中学黄一碧看望慰问了专业技术拔尖人才宁明县城中镇第一中学校长陆铖朝,与他亲切交谈,了解他的工作、生活等情况,对他为宁明的教育工作做出的贡献表示感谢。并鼓励他积极发挥优势作用,不断提高专业技能,为宁明的经济社会发展作出更大贡献。(陈桂梅)

图为黄一碧(左三),姚广华(左二)慰问凭祥某旅

图为黄一碧(右一)、姚广华(左一)在慰问城中镇第一中学校长陆铖朝(中)

 

 

 

编辑: 陈桂梅 
 
 
相关新闻
 
 
 

 · 宁明县关于申请2018年广西“雨露计划” 扶贫培训学历教育补助的通告
 · 宁明县河长制名单公示
 · “五一”文明旅游出行指南
 · 致宁明县党员干部群众的一封信

 
刘勇到明江镇调研甘蔗生产工作
亭亮镇扎实推进甘蔗“双高”基地建设
市人大调研组到我县调研糖业发展工作
我县召开“双高”基地建设工作推进会
市领导到我县调研 “双高”基地建设
那堪镇掀起甘蔗“双高”基地建设高潮
我县召开“双高”基地建设工作推进会
蓝大煌率考察团到我县考察“双高”工作
 
 · 宁明县归国华侨联合会2017年政务公开
 · 宁明县安全生产监督管理局2017年部门预算
 · 中共宁明县委员会办公室2017年部门预算及
 · 宁明县计划生育服务站2017年部门预算及“
 · 宁明县城镇集体工业联社2017年部门预算及
 · 宁明县妇女联合会2017年部门预算及“三公
 
    热点新闻
文明旅游公益广告
文明旅游公益广告
文明旅游公益广告
宁明美食亮相崇左
宁明县大力发展中
创建中华诗词之乡
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证:桂ICP备14003904号-1 崇左网警备:4514010402 联系电话:0771-7965033