首 页     宁明新闻    宁明概况    政务信息    文教卫体    招商引资    交通旅游    
视频在线    基层党建    发展规划    特色产业    土特产品    经济运行    数字报
天气情况:
 
您所在位置:首页 > 宁明新闻

崇左市人大执法检查组到我县开展执法检查


时间: 2018-11-09 16:54:31 来源:
 

  崇左市人大执法检查组到我县开展执法检查

 

  近日,市人大常委会副主任万崇兴率执法检查组对我县贯彻实施《中华人民共和国中小企业促进法》(以下简称“中小企业促进法”)情况进行执法检查,并召开座谈会。县人大常委会副主任钟清文,副县长史朝阳陪同。

  当天,检查组深入宁明县祥盛木业有限责任公司进行了实地考察 ,听取企业负责人相关情况介绍,详细了解企业关于贯彻实施《中小企业促进法》的情况,重点检查了当地中小企业经营和发展中的成效、存在的主要问题及其原因等情况。

  随后,在宁明会堂二楼会议室召开座谈会。万崇兴对我县《中小企业促进法》贯彻落实情况给予充分肯定,同时要求我县要进一步提高对贯彻落实《中小企业促进法》重要性的认识;要进一步坚持把解决问题作为着力点,确保《中小企业促进法》落到实处;要进一步树牢法制观念,不断依法促进中小企业健康发展。

  会上,史朝阳就我县人民政府关于贯彻实施《中小企业促进法》情况进行了汇报;与会人员就企业发展进行了讨论交流。

  县发展改革局、工业和信息化局、科技局、财政局、人力资源社会保障局、工商局、税务局、法制办、政务服务中心、金融办、工商联以及中型企业、小型企业、微型企业代表参加座谈会。(陈桂梅)

 

图为万崇兴(左三)、钟清文(左一)等深入宁明县祥盛木业有限责任公司进行了实地考察

 

编辑: 陈桂梅 
 
 
相关新闻
 
 
 

 · 2018年宁明县旅游形象LOGO、吉祥物、旅游商品(伴手礼)评选结果公示
 · 关于参加宁明县精准扶贫“花山杯”征文比赛活动的补充通知
 · 宁明县花山文化传承和保护中心公开招聘演员简章
 · 关于推荐参加第九批崇左市文明村镇、文明 单位、军(警)民共建精神文明先进单位评选 名单的公示

 
崇左蔗糖产业主导作用显著
崇左市“双高”办到我县举办业务培训班
自治区调研组到我县调研“双高”基地
海渊镇:创新甘蔗互助模式 助力农民
农行宁明支行“惠农e贷”惠及广大蔗农
自治区糖业办调研组到我县调研
自治区糖业办调研组到我县调研“双高
长桥村甘蔗互助组按需开展互助行动
 
 · 中国共产党宁明县第十三届委员会第七次全
 · 宁明县归国华侨联合会2017年政务公开
 · 宁明县安全生产监督管理局2017年部门预算
 · 中共宁明县委员会办公室2017年部门预算及
 · 宁明县计划生育服务站2017年部门预算及“
 · 宁明县城镇集体工业联社2017年部门预算及
 
    热点新闻
穿上军装,让我们
穿上军装,保卫家国
《广西故事》第一
宁明县举办2018年
全市牛羊养殖发展
创建中华诗词之乡
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证:桂ICP备14003904号-1 崇左网警备:4514010402 联系电话:0771-7965033