首 页     宁明新闻    宁明概况    政务信息    文教卫体    招商引资    交通旅游    
视频在线    基层党建    发展规划    特色产业    土特产品    经济运行    数字报
天气情况:
 
您所在位置:首页 > 招商引资

宁明惠宁公司8.7亿元债券发行获国家发改委批准


时间: 2018-05-21 15:36:23 来源:
 

    514日,国家发展和改革委员会发布消息,批文同意2017年广西宁明惠宁建设投资有限责任公司10亿元公司债券发行,并出具宁明企业债批文(发改企业债券[2018]92号),批准发行公司债券额度为8.7亿元。据悉,这是广西第一个获批的县域企业债券。

宁明惠宁建设投资有限责任公司本期债券募集的8.7亿元资金主要用于宁明县基础设施和重点项目建设,其中所筹资金3亿元用于宁明县城中镇驮龙片区改造项目,1.2亿元用于宁明县城中镇城西(泰和新城)片区项目,2亿元用于凭祥重点开发开放试验区凭祥—宁明贸易加工区宁明片区标准厂房项目,2.5亿元用于补充营运资金。本期债券期限7年,通过中央国债登记结算有限责任公司簿记建档发行系统,按照公开、公平、公正原则,以市场化方式确定发行利率。

宁明惠宁建设投资有限责任公司本期债券的成功发行,将有利于宁明县拓宽融资渠道、降低融资成本,有利于推动募投项目的进展,推进宁明县新型城镇化的进程,加快宁明县融入“一带一路”建设的步伐,并将为宁明县做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”和实施宁明全面崛起168战略计划提供有力资金保障。宁明惠宁建设投资有限责任公司将在国家发展和改革委员会及各级发展和改革委员会的监督和指导下,透明、高效地做好本期债券的发行工作,提高募集资金的使用效率,按时、足额兑付债券本息,保护好债券持有人的利益。(周贻刚  吕海渠)

 

编辑: 李翔 
 
 
相关新闻
 
 
 

 · 领导干部任职前公示
 · 【魅力中国城 | 征集】您认为最能代表崇左的元素是什么?
 · 宁明县人民政府关于开展驮英水库库区移民搬迁安置方式确认和外迁安置套房户型选择的通告
 · 2018年崇左市劳动模范和先进工作者正式推荐人选对象公示

 
自治区糖业办调研组到我县调研“双高
长桥村甘蔗互助组按需开展互助行动
我县采取多项措施抓好甘蔗“双高”基
刘勇到明江镇调研甘蔗生产工作
亭亮镇扎实推进甘蔗“双高”基地建设
市人大调研组到我县调研糖业发展工作
我县召开“双高”基地建设工作推进会
市领导到我县调研 “双高”基地建设
 
 · 宁明县归国华侨联合会2017年政务公开
 · 宁明县安全生产监督管理局2017年部门预算
 · 中共宁明县委员会办公室2017年部门预算及
 · 宁明县计划生育服务站2017年部门预算及“
 · 宁明县城镇集体工业联社2017年部门预算及
 · 宁明县妇女联合会2017年部门预算及“三公
 
    热点新闻
《广西故事》第一
《广西故事》第一
《广西故事》第一
宁明美食亮相崇左
桐棉镇利用山林资
五月五,粽飘香
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证:桂ICP备14003904号-1 崇左网警备:4514010402 联系电话:0771-7965033